我校成功开展2024届毕业生供需见面会

发布时间:2024-07-01浏览次数:57

2024年6月29日至30日,由茂名市人力资源和社会保障局、广东茂名幼儿师范专科学校主办,茂名市职业介绍服务中心、广东茂名幼儿师范专科学校招生就业部承办的“暖企惠民,齐力共进”茂名市2024年“百日千万招聘专项行动”暨广东茂名幼儿师范专科学校2024届毕业生夏季供需见面会先后在我校茂名校区、高州校区举行。本次招聘会上百家企业参与,提供就业岗位2087个,招聘会现场人头攒动,气氛热烈,约五百名毕业生与招聘企业初步达成了就业意向。

为深入了解茂名市当前就业市场动态,为高校毕业生就业提供更加精准的服务,6月29日,茂名市人力资源和社会保障局局长欧美霖、广东茂名幼儿师范专科学校校长姚大斌等校领导来到茂名校区招聘现场,与企业代表亲切交流,详细了解企业需求及招聘情况;与同学们亲切交谈,鼓励毕业生积极投递简历,勇敢追求职业梦想。在座谈交流会上,校企双方就进一步加强合作、优化就业服务、提升毕业生就业竞争力等议题展开了深入讨论,并达成多项共识。欧美霖对我校历届毕业生给予了很高的评价,并表示人社部门将加大政策支持和就业指导力度,为毕业生创造更多就业机会。姚大斌表示,学校将进一步深化教育教学改革,强化实践教学,提升学生综合素质,为社会输送更多高质量人才。

6月30日,学校领导深入高州校区毕业生供需见面会现场,详细询问了各展位的招聘情况,鼓励毕业生积极展示自我,把握机遇;同时表示,学校将持续优化就业服务,加强与企业的深度合作,为毕业生提供更多高质量的就业机会,全力支持每一位学子顺利步入职场,实现人生价值。

人事局、学校领导亲临供需见面会现场

本次见面会参会企业涵盖的行业广泛,提供的岗位丰富多样,吸引了众多在校生积极参与。招聘会现场,求职毕业生自信满满,手持简历积极询问就职信息,主动了解用人单位的基本情况与需求,充分沟通并展示自我。用人单位代表满怀期待,招聘人员积极向同学们详细介绍企业的发展情况和招聘要求,并与同学们进行深入交流。坦诚、畅通、热烈的气氛充满了整个会场。

招聘会现场

此次联合行动不仅展示了政府与高校携手促进就业的决心,更为毕业生搭建了广阔的就业平台,受到了广大师生和社会各界的广泛好评。在各方共同努力下,相信我校毕业生就业工作将迈上新台阶,为区域经济社会发展注入更多活力。

(供稿:招生就业部)

拟稿:钟建杨审核:陈杰签发:王定康