学校纪委书记莫明波到音乐学院开展党纪学习教育督导工作

发布时间:2024-06-28浏览次数:128

为贯彻落实党中央、校党委关于开展党纪学习教育的部署,6月24日,纪委书记莫明波到音乐学院开展党纪学习教育专项督导,音乐学院党总支成员、教研室主任团委干部和辅导员

会议现场

会上,音乐学院党总支书记邓永业汇报了学院开展党纪学习教育情况,并就师德师风建设作风建设工作进行汇报。学院通过召开党纪学习动员会、党纪应知应会测试卷评估学习等方式开展党纪学习活动,以考促学、以学促用,筑牢教师党员拒腐防变的思想防线,营造崇廉尚洁、清正务实的良好氛围。

莫明波肯定了音乐学院开展党纪学习教育和师德师风等方面所做的工作,对音乐学院党总支提出了具体要求:要坚定政治立场,提高政治站位,不断提升政治素养;二要不断加强理论学习,理论联系实际,将学习成果转化为推动工作发展的动力;三要不断强化纪律意识,树立良好的工作作风和生活作风四是鼓励音乐学院继续深入开展党纪学习教育活动,积极探索新的学习方式和方法,不断提高党员干部的党性修养和纪律意识,为学校健康发展提供坚强保障。

(供稿:纪检审计部、音乐学院)

拟稿:钟建杨审核:陈杰签发:王定康