学校纪委书记莫明波到体育学院开展党纪学习教育专题调研

发布时间:2024-06-25浏览次数:10

2024年6月20日上午,学校纪委书记莫明波到体育学院就党纪学习教育、师德师风等工作开展的情况进行调研,听取了体育学院相关工作报告,查阅了相关工作台账。组织人事部部长黄寿佳、纪检审计部部长黎雪琼陪同调研,体育学院党总支委成员、辅导员梁燕花参会。

会议现场

体育学院党总支书记、院长梁泳文就体育学院党总支开展党纪学习教育的情况进行汇报,黎雪琼和黄寿佳先后就党纪学习教育的工作台帐和师德师风等问题与参会同志进行了深入的交流。

莫明波充分肯定了体育学院开展党纪学习教育和师德师风等方面所做的工作,并提出了具体的工作要求:一是要深刻认识开展党纪学习教育的意义,党总支要提高政治站位,承担起党纪学习教育的主体责任,将党纪学习教育融入日常工作,将党纪学习教育与“三会一课”结合在一起;二是支部班子要团结一致,善于发现问题,勇于解决问题,不断提高解决问题的能力;三是要以党纪学习教育活动为契机,锻造队伍,锤炼作风 ,务求党纪学习教育取得实实在在的成效,进而提升体育学院办学水平,推进学校高质量发展。

这次调研活动不仅体现了学校纪委对体育学院工作的关心和指导,尤其是对体育学院开展党纪学习教育和师德师风等工作的重视,也彰显了学校纪委在全校范围内推动党纪学习教育深入开展的决心和力度。

通过这次调研活动,体育学院党总支必将知不足而后进,进一步明确党纪学习教育的目标和任务,自觉加强组织建设和党性修养,严格遵守党的纪律,积极推动全面从严治党向纵深发展,为学校的高质量发展贡献力量。

(供稿:体育学院)

拟稿:钟建杨审核:陈杰签发:王定康