关心下一代,快乐过六一——学校工会成功举办“童声童艺·快乐六一”才艺展示比赛

发布时间:2024-06-07浏览次数:14

为深入贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示批示精神,庆祝“六一”国际儿童节,关爱教职工的家庭生活,展示我校教职工子女的风采,激发儿童成长正能量,6月1日,学校工会在高州校区礼堂举办了童声童艺·快乐六一”才艺展示比赛,为孩子们提供了一个展示自我、放飞梦想的舞台。学校领导和各部门、各学院领导、老师出席活动,众多小朋友热情参与。

活动当天,学校礼堂热闹非凡。比赛现场,孩子们身着节日的盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容,各展所长,用稚嫩的声音唱出了对美好生活的向往和对未来的憧憬,用优美的舞姿展示了青春活力和无限魅力,用深情的语言诠释了经典篇章……他们的表演或热情奔放,或柔美动人,或幽默风趣,传递了积极向上的精神力量,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

比赛现场

比赛结束后,学校工会为孩子们颁发了荣誉证书和奖品,鼓励他们继续努力,勇敢追求自己的梦想。通过本次活动,孩子们不仅感受到了童年的幸福,也在比赛中充分展示了自己的才艺、锻炼了胆识和自信、培养了艺术修养。同时,活动还促进了师生之间的交流与互动,增进了彼此之间的友谊。

学校为小朋友们办法证书与奖品

学校工会将继续关注孩子们的成长需求,积极举办更多丰富多彩的活动,为孩子们的成长创造更加良好的环境。

(供稿:学校工会)

拟稿:钟建杨审核:陈杰签发:王定康