我校举行校友代表交流座谈会

发布时间:2024-06-04浏览次数:10

531日,1980届至1998届校友代表返校就校友会筹建、校友会《章程》制订、学校120周年校庆筹备等相关工作开展调研交流。学校党委专职副书记吴月明,党委委员、副校长吴东,党委委员、副校长龙瑞兰,党政办、工会、宣传部(统战部、校友办)等部门负责人出席座谈活动。

座谈会现场

座谈会上,吴月明代表学校对校友代表表示热烈欢迎,对广大校友对学校相关工作给予的支持表示衷心的感谢。吴月明表示,大家应进一步加强联络合作,秉承“服务广大校友、促进学校发展”的宗旨,尽快完成校友会登记注册工作,努力把校友会建设成为联络校友的桥梁、增进感情的纽带、服务校友的家园、推动学校发展的引擎。大家一致认为,要通过举办丰富多彩、形式多样的活动,加强学校与校友、校友与校友之间的联系和互动,为校友提供更好的服务,畅通校友参与学校建设与发展的渠道;希望以校友会成立为契机,大力宣传学校,广泛联络各个领域的校友,积极为学校的发展建言献策,贡献力量,共同开创校友工作新局面。

会议还就其他事项进行了深入探讨交流。

近期,学校进一步加强校友工作,不断完善地域、院系等多维度的校友联络体系,联系服务广大校友,凝聚广茂幼师人力量,共同促进学校高质量发展,为区域经济社会发展作出广茂幼师人的贡献。

拟稿:钟建杨审核:陈杰签发:王定康