【坚定信念,恪守党纪】计算学院党总支党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-06-05浏览次数:100

为进一步加强党的建设,全面从严治党,增强党组织的凝聚力和战斗力,2024531日下午,计算机学院党总支在行知2号楼录播室开展了计算学院党总支党纪学习教育专题党课。学校党委委员、纪委书记莫明波同志主讲,学院党总支成员参加学习。

课堂现场

莫明波以“坚定信念,恪守党纪”为主题,在课堂中从为什么要开展党纪学习、怎么开展党纪学习以及如何开展好党纪专题教育等几个方面给全院党员干部指明了方向,明确了目标、提出了要求。莫明波指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央推进新时代党的建设的重要举措和重大部署,我们要用铁的纪律,锤炼作风,锻造队伍。

莫明波讲课

以党纪学习教育为契机,531日下午,计算机学院党总支组织全体党员到学校廉政园参观学习,各位党员对廉洁有了更高的认识,坚守底线,清、正、廉、洁的信念在心底更加坚定。

党员参观廉政园

通过本次学习,全体党员对党纪有了更深刻的理解,大家纷纷表示,要认真履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,敢于善于斗争,严格执纪、精准执纪,不断推动全面从严治党向纵深发展。

拟稿:李艳云审核:钟建杨签发:王定康