机关第一党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-05-08浏览次数:10

为进一步增强广大党员干部纪律意识根据学校党委工作安排,4月19日下午机关第党支部在茂名校区行政楼会议室召开党纪学习教育动员部署会会议由党支部书记王定康主持,全体党员参加了会议。

机关第一党支部召开党纪学习教育动员部署会

会上王定康首先传达学习中央、省、市、学校关于党纪学习教育的精神<中国共产党纪律处分条例>修订的重大意义》为题为大家上了一堂生动的微党课。

王定康指出要深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神必须要严格遵守党的政治纪律和政治规矩要心存敬畏和戒惧之心时刻紧绷纪律和规矩这根弦强化思想认识全面提升党性修养增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力切实把思想和行动统一到党中央关于党纪学习教育部署要求上来。

王定康强调,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要学条例、学精神,做到原原本本学、对照学、学思结合;要把党纪党规内化于心、外化于形,做到遵规守纪,将学习成效转化为推动学校教育事业高质量发展的工作动力。

与会同志纷纷表示将认真学习《条例》深刻领会重点内容、核心要义、内涵精髓在全面学深悟透上下功夫守住纪律“底线”营造风清气正的政治生态,为机关第一党支部全力推动学校教育事业高质量发展作更大贡献。

会后,全体党员到学校廉园开展廉政教育主题党日活动。

机关第一党支部开展廉政教育主题党日活动

拟稿:钟建杨审核:陈杰签发:王定康