茂名市委常委、副市长朱海龙到我校调研

发布时间:2024-04-11浏览次数:12

2024年4月8日,茂名市委常委、副市长朱海龙到我校调研,并在我校茂名校区弘文楼510会议室召开座谈会。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长林卫兴,我校党委副书记、校长姚大斌,党委专职副书记吴月明,党委委员、副校长吴东,党委委员、副校长龙瑞兰,党委委员、副校长吴标等参加座谈会。

会议现场

座谈会上,姚大斌代表学校就学校党建、领导班子建设、校园安全、意识形态等方面工作作了汇报。

朱海龙对学校各项工作给予了高度肯定,认为学校办学特色鲜明、育人成果显著,校园安全、党建工作、思政教育、教育教学等工作可圈可点,卓有成效,并就人才培养、办学特色、后勤服务、校园文化、二期建设等事项与大家进行了深入交流。

朱海龙强调,学校要加强党建引领,牢记为党育人、为国育才初心使命,落实立德树人根本任务,牢记学校办学政治属性,坚定社会主义办学方向;要进一步明确发展定位,锚定转型升级发展方向,结合地方经济社会发展需求,进一步挖掘整合资源,做大做强优势特色专业,走高质量发展道路;要进一步加强师生的思想政治教育、心理健康教育和法制教育等工作,重视学生的身心健康,教育学生养成良好的学习习惯,提升学习能力,广大师生要听党话、跟党走,积极主动融入国家发展大局,主动担当作为,为中国式现代化的茂名实践贡献广茂幼师力量;要高度重视校园安全和意识形态安全工作,将安全工作摆在学校各项工作的首位,加大人力物力财力投入,抓紧抓实抓细抓好校园安全工作,确保校园安全万无一失。

茂名市教育局人事科、高等教育与职业教育科、安全保卫与后勤管理科、秘书科等相关科室负责人,我校党政办公室、宣传部、后勤保卫部等相关部门负责人参加了座谈会。

拟稿:钟建杨审核:陈杰签发:王定康