教育科学学院党总支召开全体党员大会

发布时间:2024-03-28浏览次数:13

2024年3月19日,教育科学学院党总支在学前实训楼三楼党员活动室召开全体党员大会 ,我院党总支书记吴国彬主持会议,全体党员参加会议。

会上,教育科学学院党总支副书记张少红带领全体党员学习第一议题——习近平总书记在中共政治局会议审议主题教育《在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育》和《关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结报告》时的强调讲话。张少红强调,要深刻领悟习近平总书记在中共中央政治局召开会议时的重要讲话精神,坚持为党和人民事业服务,落实立德树人根本任务 。

吴国彬在会上指出,要确保新学期各项工作有条不紊推进,进一步提高党员同志的政治水平和业务能力,确保高质量发展要深化到我们的具体工作当中去。并提出以下四点要求:一是要坚持学习,不断提升自我的综合素质以及工作学习能力;二是要坚持党建引领;三是坚持党建带团建,落实到各项学生工作中;四是坚持树立始终为集体服务的意识。最后,吴国彬强调,希望党员队伍进一步提高政治站位,筑牢思想防线,为师生营造安全、稳定的环境。

本次党员大会的召开,将激励学院全体党员更加自觉树立起鲜明的身份意识,时刻牢记并积极履行党员义务,以开拓进取的精神状态和踏实肯干的工作作风开新局、启新篇。

拟稿:陈丹丹审核:钟建杨签发:王定康