我校举行保密工作专题培训

发布时间:2023-05-12浏览次数:10

2023511日,为提升师生国家安全保密意识和保密常识,筑牢维护国家秘密安全校园防线,规范做好保密工作,增强涉密人员业务能力,提升学校保密管理工作水平,我特邀茂名市委机要保密局专家来校讲授保密专题培训课程,学校分别在两校区设立会场,各部门涉密工作人员及各二级学院办公室主任参加了专题培训。

会议现场↑

培训会上,茂名市委机要保密局专家图文并茂、结合典型案例为大家详细介绍了网络新变化与保密新认知、网络安全与信息保密、保密注意事项与建议、保密技术防范与监管等保密知识内容,参训人员通过本次培训,对新时代下保密工作的重要性、敏感性有了全新的认识。

培训结束后,学校要求各部门(二级学院)要高度重视保密工作,提高保密意识,规范涉密文件管理,加强保密业务培训与学习,依法依规扎实做好保密工作。

供稿:党政办公室

拟稿:韩情审核:汤彪签发:王定康