广东省教育考试院领导到我校调研指导

发布时间:2023-04-12浏览次数:11

2023411日上午,广东省教育考试院考招二处处长石俊一行人到我校调研指导工作,参观了我校学前教育专业实践实训基地、粤西非遗文化传承基地、美术馆等,并观摩了省运会主办城市交接节目。我校校长姚大斌陪同调研,并作工作交流汇报。

会议现场

石俊处长对我校的办学成就给予了高度的肯定,勉励学校要认真学习习近平总书记关于教育的重要系列论述精神,按照省委关于教育工作的重要部署和省教育厅的工作要求,围绕立德树人根本任务,深化教育教学改革,提高学校治理水平和办学质量,助力广东高质量发展。

省教育考试院考招二处副处长左俊、考招二处二级调研员赖佳媛、考招二处一级主任科员林赞,学校党委专职副书记吴月明、党政办主任陈德、教务部部长梁树杰、招生就业部部长黎家裕等陪同调研。

拟稿:韩情审核:汤彪签发:王定康