广东茂名幼儿师范专科学校2022届毕业生就业座谈会顺利召开

发布时间:2021-11-17浏览次数:11



一直以来,学校高度重视毕业生的就业质量和职业发展,把毕业生就业工作摆在首要位置。为进一步做好毕业生就业相关工作,学校招生就业部牵头,在11月14日下午、1116日下午分别在高州校区和茂名校区组织召开了2022届毕业生就业座谈会。本次会议由招生就业部部长黎家裕主持,招生就业部副部长苏锦明,各二级学院负责就业工作的辅导员、就业指导老师、各专业近70名毕业生代表出席了座谈会。

本次座谈会主要目的是进一步了解我校2022届毕业生临近就业时的思想动态、个人就业规划以及对学校就业课程、工作的意见。会议上,毕业生代表、各二级学院负责老师踊跃发言,提出了许多就业相关问题,并对学校就业工作提出了有建设性的意见和建议。针对各种问题,招生就业部现场答疑解惑,同时对学校下一步的就业工作作了说明。

通过本次座谈会,毕业生代表和各二级学院负责老师表达了自己的心声,招生就业部将汇总各师生意见建议,及时优化工作方法,提高就业服务质量,相信在各位师生的努力下,学校的就业工作将更进一步。

座谈会现场

(供稿:招生就业部)

拟稿:韩情审核:汤彪签发:王定康