庆祝建校116周年体艺节运动会开幕式圆满举行

发布时间:2021-11-04浏览次数:10


金秋时节,丹桂飘香;乐曲高奏,彩旗飘扬广东茂名幼儿师范专科学校庆祝建校116周年体艺节运动会开幕式圆满举行!

学校及各部门(二级学院)领导出席开幕式。学校党委书记林业强作开幕式致辞。他指出,风好帆正悬,奋进正当时。今年119日,我校建校已整整116周年。一直以来,学校积极贯彻党的教育方针,坚持正确的育人方向,秉承优良的办学传统,在改革中积累经验,在创新中发展壮大,取得了较为丰硕的办学成果。

他强调,党的十九大报告提出“加快推进体育强国建设”,习近平总书记明确要求要“精心谋划,狠抓落实,不断开创我国体育事业发展新局面,加快把我国建设成为体育强国”。希望通过本次校运会全校师生能充分发挥“更快、更高、更强、更团结”奥林匹克精神,顽强拼搏,迎难而上,赛出成绩,赛出风格,赛出水平为推动我校体育工作更好更快发展做出新的更大的贡献!

学校党委副书记、校长伍世亮宣布我校2021年体艺节运动会开幕。

国旗、校旗、会旗、预备役连、鲜花队、红旗队、裁判员及各学院代表队依次列队进场

校运会现场↑




拟稿:韩情审核:汤彪签发:王定康