茂名市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长、局党组成员黄宁一行到我校调研

发布时间:2021-06-07浏览次数:843

2021527日,茂名市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长、局党组成员黄宁一行到我校进行调研,学校党委书记林业强,学校党委副书记、校长伍世亮等陪同调研,并向调研组汇报了我校的疫情防控、巡察整改、党史学习教育等情况。

黄宁同志要求学校要高度重视疫情防控工作,将疫情防控措施落实到位,做细做实,确保疫情防控万无一失、滴水不漏;要切实抓好巡察整改工作,以整改为契机,建章立制,确保巡查整改成效;要深入开展党史学习教育,从党的百年历程中汲取智慧和力量,办实事,开新局,为促进茂名教育事业发展作出新贡献。

茂名市纪委监委驻市教育局纪检监察组副组长陈美丰,吴月明、莫明波、吴东、龙瑞兰等学校领导班子成员,以及学校党政办等部门负责同志参加调研。

拟稿:谢沁园审核:骆春榕签发:王定康