我校与德育报社举行合作签约仪式

发布时间:2021-01-19浏览次数:10

2021年1月17日上午,我校与德育报社在茂名校区行政楼会议室举行合作签约仪式,并举行“德育报社广东茂名幼儿师范专科学校工作站”揭牌仪式和编委聘任仪式。我校副校长龙瑞兰、党政办负责人王定康、学生处处长苏锦明、科研处处长江肇钦、教育科学学院院长吴国彬、教育科学学院肖文朴副教授、马克思主义学院吴玉梅副教授,《德育报·学前教育》主编、编辑部主任、德育报学前教育专家委员会秘书长杨郁,广东省学生工作专家库成员、惠州工程职业学院马克思主义学院书记兼院长理阳阳教授等出席合作签约仪式,共同为工作站揭牌。

《德育报》我国唯一一份为学校德育工作服务的专业报纸,是经国家新闻出版广电总局批准,面向全国公开发行的德育工作主流媒体。我校与德育报社开展深度合作,将进一步提升我校的“一心二为三全四是五育”思政德育工作的品牌影响力,为全国的各类学校提供德育借鉴参考。