我校召开2020年度中层干部述职考评大会

发布时间:2021-01-18浏览次数:10

2021年1月16日,学校在闻韶苑召开2020年度中层干部述职考评大会,学校党委书记林业强,党委副书记、校长伍世亮,党委专职副书记吴月明,党委委员、副校长吴东,党委委员、副校长龙瑞兰,校长助理吕清,工会主席卢明光等学校领导出席大会,述职考评大会由党委书记林业强主持。学校全体中层干部依次向大会作述职报告。

上午8时许,中层干部正式述职前,学校党委书记林业强发表讲话,指出学校此次举行中层干部公开述职,是学校党委落实新形势下治党管党主体责任的重要举措,是完善学校干部选用制度的必然要求。林书记强调,干部述职的内容要围绕本职、本部门工作进行,既要谈亮点成绩,也要讲问题不足,还要讲整改举措和努力方向。林书记要求,全体参会人员都是考核员,考核要公正客观,实事求是。

随后,中层干部先后依次上台,结合本职工作,通过PPT辅助进行为时6分钟的工作述职。述职完毕后,由全场与会人员对其进行评分考核。

下午4时许,全校中层干部述职完毕。

中层干部现场述职大会圆满成功,是我校深化改革的重要举措,对学校党委进一步完善人事干部考核和选拔具有重要意义。

(撰稿人:骆春榕)


拟稿:谢沁园审核:骆春榕签发:王定康