我校吴健松博士开设《如何利用广东省科技厅项目申报平台申报项目》专题讲座

发布时间:2020-10-15浏览次数:36

为了进一步提升学校的科研水平,进一步熟悉和有效利用广东省科技厅项目申报平台,1012日晚上七时,我校理学院吴健松博士在高州校区师训楼310室开设了关于《如何利用广东省科技厅项目申报平台申报项目》的讲座。该讲座由学校教研处主办、理学院承办。学校全体教职工参加。

吴健松博士以幽默风趣的语言导入本次讲座,接着结合他本人数十年从事教科研和做课题评审的经验及研究,从以下四个方面展开本次讲座:一是科技厅项目申报平台总体介绍;二是如何使用平台申报项目;三是项目申报书填写方法与要点;四是打好研究基础之核心期刊投稿。

最后,江肇钦处长总结了这次讲座的意义,表示希望大家利用此次契机扎实提高我校的科研水平。

吴健松博士作精彩讲座