我校与前道(广州)教育产业运营管理有限公司、广东风筝协会举行战略合作签约仪式

发布时间:2020-10-15浏览次数:58

1012日上午,我校在茂名校区行政楼三楼会议室分别与前道(广州)教育产业运营管理有限公司、广东风筝协会举行战略合作签约仪式。学校党委书记林业强、校长伍世亮、副校长龙瑞兰、前道(广州)教育产业运营管理有限公司负责人黄文、广东省风筝协会常务副会长兼秘书长陈永雄等相关领导出席此次签约仪式。

根据协议,我校将与前道(广州)教育产业运营管理有限公司在合作办学、学校品牌建设、国际交流生互访、国际学术交流等领域开展深度合作;与广东省风筝协会就非物质文化遗产风筝项目进校园、风筝文化宣传、非遗物质资源共享等方面构建战略合作平台,共同推广优秀传统文化教育。

据悉,前道(广州)教育产业运营管理有限公司总部设于广州,是一家以提供出国留学服务、国际学术交流等教育产业运营管理综合服务为主的教育服务类企业。广东省风筝协会是经省民政厅批准成立的,以组织风筝交流活动、传播风筝文化为宗旨的省4A级社会组织。


拟稿:谢沁园审核:骆春榕签发:王定康