我校召开高职扩招2020年春季班第一学年第2学期开学工作会议

发布时间:2020-10-12浏览次数:11

为进一步落实中央、省关于高职扩招的政策和相关工作部署,全面做好高职扩招春季班的教育教学工作,20201012日上午,我校在茂名校区闻韶苑召开高职扩招2020年春季班第一学年第2学期开学工作视频会议,部署新学期的高职扩招春季班的教育教学工作。伍世亮校长、龙瑞兰副校长、教务处林国富处长及学校相关职能部门、二级学院负责人在闻韶苑主会场参加会议,全省17个教学点负责人通过云端在线参加了会议。会议由龙瑞兰副校长主持。

会上,教务处林国富处长首先全面回顾了高职扩招春季班上学期的教育教学工作,认为上学期校本部及各教学点对高职扩招教育教学工作做到了高度重视、认真教学、管理到位、效果理想,并对新学期的教育教学工作作了具体的部署要求。

伍世亮校长代表作总结发言,高度肯定了我校及各教学点的高职扩招工作成绩,寄语大家要进一步提高思想认识,强化责任担当,进一步优化办学环境,提高服务水平,进一步加强管理监督,确保办学质量。伍校长指出,高职扩招是国家高等教育的重要政策,做好高职扩招班的教育教学工作是光荣的政治任务和神圣职责,校本部和各教学点要进一步加强沟通协调,完善制度,强化管理,提升师资队伍素质,确保办学质量。要切实做好疫情防控工作,坚持疫情防控与教育教学两手抓,做到两不误,将高职扩招工作做得更好、更到位。

此次视频会议的召开,标志着高职扩招2020年春季班第一学年第2学期正式开始。我校及各教学点将按照会议要求,进一步全面做好高职扩招春季班的教育教学工作。



拟稿:谢沁园审核:骆春榕签发:王定康