体育学院召开纪律教育暨师德师风主题教育活动推进会

发布时间:2020-09-16浏览次数:13

为进一步深入贯彻落实学校党委《关于开展2020年纪律教育学习月暨师德师风主题教育活动的通知》精神,体育学院在2020911日上午在茂名校区荟文楼113室召开了“体育学院2020年纪律教育暨师德师风主题教育活动推进会”。

会议由体育学院黄国良院长主持,一共分三个议程。

第一议程是党支部书记梁泳文对学校开展纪律教育学习月暨师德师风主题教育活动的方案进行解读,并对体育学院的有关工作进行了具体布置。此外,现场观看了反腐警示录《季建业:钱与权中的两个“第一次”》。

第二议程是黄国良院长结合日常教育教学工作的实践,对如何开展纪律教育和师德师风主题教育活动提出了几点要求:一是要提高政治站位,充分认识开展教育活动的意义;二是要结合岗位实际,具体落实学校的有关要求;三是要加强学习,对存在不足要立行立改。

第三议程是学校工会主席卢明光同志讲话,他对体育学院能迅速推进纪律教育暨师德师风主题教育活动给予肯定,并对体育学院的工作提出建议:一是双管齐下,一手抓硬件建设,一手抓软件建设,为学院的长远发展打好基础;二是加强沟通,集思广益做好十四五规划工作;三是要加强沟通,做好师生之间的服务工作。

通过召开会议,明确了本次开展主题教育活动的任务与要求,统一了教职员工的思想行动,也为体育学院今后的教育教学工作打下坚实的基础。

会议现场

会议现场

拟稿:陈海滨审核:骆春榕签发:王定康