信息科学系成功举办第五届电脑义务维修活动

发布时间:2017-04-26浏览次数:764

为推动我系学生专业技能的发展,全心全意地为全校师生服务,2017423日在茂名校区沁春湖旁成功举办了信息科学系第五届电脑义务维修活动。活动以“传递自强、延续感恩系列活动——电脑健康小卫士 雷锋精神心中存,全心全意为全校师生服务,电脑义务维修活动”为主题,本次活动信息科学系计算机技术协会的师生们作出了巨大的努力。
   本次义务维修活动主要的服务范围包括:计算机系统维护,软件安装、维护、常用软件指导,系统重装、备份,硬件设备的推荐以及手机维修,等等。在活动的过程中,吸引了全校众多学生的驻足,络绎不绝的咨询者,他们纷纷抱着电脑来到现场。参与维修人员分工明确,责任到位,忙得不亦乐乎,纷纷用自己娴熟的操作能力与卓越的维修技术为我校师生们进行免费维修服务。
   这次活动的成功举办,不仅为全校师生提供了便利,也锻炼了我系学子的动手能力,突出了我系计算机专业特色,达到了理论与实践相结合效果,同时也增进了学生干部、电脑同盟协会成员以及各系同学之间的友谊。(拟稿:郭春花

计算机协会会员合影

同学们在维修电脑(一)

同学们在维修电脑(二)