社会科学系召开期中学生干部会议

发布时间:2018-05-12浏览次数:691

为加强学生干部队伍建设,提升学生自主管理能力和水平,59日下午,我系学生干部会议在高州校区教学楼410教室召开。系书记冼周、辅导员陈荣光、赵振锋参加会议。会议由学生会主席莫婷婷主持。

首先,冼周书记对近期学生会工作情况进行了总结。他充分肯定了学生工作取得的成绩,同时指出学生工作中存在的问题;强调全体学生干部要明确了部门工作职责,全心全意为广大同学服务,不忘初心,砥砺前行。

其次,陈荣光老师要求全体学生干部时刻保持高度的责任心和热情的工作态度,严于律己,发挥模范带头作用。

最后,学生干部进行工作经验交流。每个工作部门分享自己的成功经验,同时提出在工作上存在的疑惑,寻求大家的帮助。大家纷纷出谋划策,努力使工作做得更好!

此次会议的召开,使我系学生干部对今后的工作有了更清晰的认识,增强了工作责任感,更加积极地投身于工作中去。

拟稿:冼周审核:王定康签发:黄寿佳