破茧成蝶,青春飞扬教育系514级学前教育举行中期汇报演出

发布时间:2017-06-12浏览次数:773

幼蛹破茧成飞碟,少年青春梦飞扬64晚,茂名校区闻绍苑礼堂灯管璀璨,座无虚席,514学前教育专业4个教学班在此隆重举行“与你同行,快乐成长”中期汇演。学校伍世亮吴东龙瑞兰等校级领导与400多名师生一起观赏了晚会

晚会伊始,龙瑞兰副校长代表学校发表了热情洋溢的讲话,简要回顾了学校及学前教育的办学历程和成就,寄语全系师生要要励志立德砥砺前行,继续努力,用更优秀的成绩回报家庭、学校和社会

745分许,晚会在温馨可爱的开场舞《宝贝,我们上学啦》拉开了帷幕。晚会以幼儿成长为线索,演示了儿童少年从幼儿上学、少年童梦、青春烦恼的成长历程。大合唱《清晨,我们踏上小道》用欢快的歌声,仿佛在告诉大家“一天之际在于晨”清晨是多么重要而又美好的时刻舞蹈《快乐拍拍拍》,帅气的服装配上轻快的音乐显示了少年的活泼幽默风趣《青蛙公主》将儿童的童话世界表现得活灵活现音乐剧《童梦》,和谐的音律和优美的舞蹈下带领观众回到充满回忆的童年钢琴联弹《四只小天鹅》灵活而柔软的弹奏阐释了钢琴音乐的幽美与动听,舞蹈《大山支教》、《风酥雨忆》合唱《山楂树》钢琴串烧等节目也各具特色,轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。整场晚会惊喜不断,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋。

930分需,晚会在大型歌舞节目《歌舞青春》中圆满结束

据悉,本次中期汇演历经三个多月的筹备和班级节目帅选514学前教育4个教学班前后共有50余个节目参加了帅选,经过导演组历时一个星期的评估帅选,最终确定了16个节目参加中期汇演,包含了说故事、弹奏、舞蹈、戏剧、合唱、手工等多种艺术展示形式,集中体现了学前教育说、唱、弹、跳、编、演的专业特色。

此次晚会的成功举办,充分展示了514级学生的风采和活力,彰显了广茂幼深厚的办学传统和办学实力相信514级学前教育班将以此为新的前进起点,继续努力续写新的业绩篇章。(撰稿人:覃婕琳,摄影:教育系记者团)

龙瑞兰副校长致辞

开场舞《宝贝,我们上学啦》

舞蹈《快乐拍拍拍》