伍世亮寄语:青年学生要以青春梦托起高师梦

发布时间:2013-06-07浏览次数:1193

201364下午420分,经济管理系党支部在南区教学楼108教室召开了新党员发展暨预备党员转正的讨论表决大会。出席本次会议的有伍世亮院长及全系师生党员同志,还有廖丽燕等7位发展对象。会议由林娥书记主持。

首先,林书记向大会汇报了出席本次会议的党员人数,并且提出了会议的议题。会议分为三个议程:一是讨论表决廖丽燕等7名发展对象的入党事宜。二是讨论表决胡斯叶等4名预备党员的转正事宜。三是布置落实学院党委关于开展纪念建党92周年的系列活动。

接着会议按流程有序的进行。廖丽燕等7名发展对象分别向大会汇报了自己在思想、学习、工作、生活等各方面的情况,然后大会经过讨论,认为她们思想觉悟高,工作表现好,学习成绩优,生活作风正,入党动机纯,已经符合党员的基本条件,所以一致同意接收她们为中共预备党员;同时也按合法的程序对胡斯叶等预备党员的转正事宜进行讨论表决,与会正式党员一致同意她们按期转正。

最后,伍世亮院长发表了语重心长的讲话。他在讲话中指出经济管理系是我校最年轻、最受学校牵挂以及最有发展潜力的系部,因此要以内涵发展助力高师梦。他对广大青年学生寄予厚望,鼓励人人要勤于学习、善于学习,努力成长为具有“扎实的基础知识、优秀的品行习惯和强劲的发展潜力”的高师人,要敢于有梦,勇于追梦,要以青春梦托起高师梦。他进一步勉励党员学生更要时时牢记入党动机、处处践行党的宗旨,做全心全意为人民服务的模范,做追求高师梦的先锋。(供稿:任希明)

拟稿:林娥审核:黄寿佳签发:龙瑞兰