伍世亮院长深入英语系党支部指导党员发展工作

发布时间:2013-06-05浏览次数:1218

63,英语系党支部全体师生党员以及李柳梅等26位入党发展对象在南区教学楼210教室进行了支部党员大会。会议主要讨论接收李柳梅等26名入党发展对象为中共预备党员的事宜。伍世亮院长出席了会议。会议由党支部书记程昭玉同志主持。

在主持人向大会报告了出席会议的党员数,提出议题和开好会议的具体要求后,入党发展对象认真地汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、实际表现、家庭成员及主要社会关系以及要向党说明的其它问题。接着入党介绍人发表了他们的意见,表明了态度。经深入讨论,大会一致认为:李柳梅等26位同志对党有正确的认识,入党动机纯正,实际表现好,历史清白,具备党员条件。经举手表决,与会25名正式党员一致同意李柳梅等26位同志加入中国共产党。

伍院长接着做了重要讲话,他认为此次会议“准备好”,“纪律好”,“效果好”,继而充分肯定了这批发展对象“认识好”,“动机纯”,“背景清”,“素质高”。谈及党员理想信念时,他鼓励大家将个人梦与中国梦(国家富强,民族振兴、人民幸福)和高师梦(把学校建设成为省内外一流的高等师范院校)结合起来。他希望师生党员凝心聚力,从当下做起,从自己做起,把高师毕业生打造成为有扎实基础知识、优良品行习惯、强劲发展能力的学生。最后伍院长祝愿即将毕业的同学们找好工作,干好工作,在今后工作中继续发挥先锋模范作用,把党的精神发扬光大。

至此,会议在掌声中圆满结束。 (撰稿:肖晓玲)

表决现场

伍院长讲话