数学与计算机系团总支与学校广播站联合举办“华诞60年,心语颂祖国”签名活动

发布时间:2009-09-29浏览次数:1559

为庆祝祖国建国六十周年,进一步弘扬爱国主义精神,激发同学们的爱国热情。2009年9月28日下午,我校数学与计算机系团总支与学校广播站联合在科技馆门前校道举办“华诞60年,心语颂祖国”为主题的面向全校师生的签名活动。

本次活动内容包括横幅签字和展板留言,吸引了广大师生的参与。师生们都怀着激动的心情纷纷的前来签名,献上自己的祝福,留下自己的心声,为中国加油,为祖国喝彩!现场气氛非常活跃,长8米宽1米的横幅很快就被签满,展板上也贴满了同学们对祖国的祝福。各种激情的话语充分体现了我们青年学生的爱国热情和对家对国的责任感和强烈的民族自豪感。同学们接受了一次爱国主义教育的洗礼。

通过本次爱国主义教育活动,我们不仅看到了当代大学生的爱国热情,也体会到他们的那种责任意识与使命意识。我们期待更多的青年学生以自己的实际行动报效祖国,为中华之腾飞而努力。(撰文:黄李平   摄影:邓健辉)

活动现场气氛热烈

伍世亮院长亲临现场

教工们积极参与