巾帼不让须眉——我校工会开展全校女教工篮球赛

发布时间:2009-09-27浏览次数:2071

为更好地营造和谐校园,提高教工身体素质,9月21日到26日,我校工会在学校篮球场举办了全校女教职工篮球比赛,共有中文系、英语系、数计系、艺术系与图书馆联队(艺图队)、社科系以及后勤职工队等六个队伍参赛。

参赛队员中有年近五十的老教工,有大学刚刚毕业的年轻教师;有体育专业的教练,也有初次登场的新手。赛场上,气氛热烈,情绪高昂,队员们时而互相追逐,时而拥成一团,时而漂亮的投掷,时而激烈夺球拉拉队大声助阵,时而偶然失误引来一片笑声。

这次比赛得到了学校和各系领导的大力支持,全校的女教工都参与了这次的活动,真正做到了积极参与、全民健身。通过比赛,焕发了女教工们的青春活力,展示了我校又一道亮丽的风景。

经过激烈的角逐,最终,英语系、中文系和职工队分别获得了第一、二、三名。

看,我们的投手!

接球!

小插曲---球在缝中央!

(图片由肖雁雁提供)

拟稿:罗英杰审核:林国富签发:林国富