茂名学院高州师范分院隆重举行建校78周年庆典暨第17届体艺节文艺汇演

发布时间:2008-11-10浏览次数:1961

9日下午3时30分,我校在礼堂隆重举行建校78周年庆典暨第17届体艺节文艺汇演活动。茂名学院党委副书记、纪委书记何浏,茂名市人大常委会副秘书长蔡理,茂名市政府副秘书长黄国琪,茂名市教育局党委书记刘九权,党委副书记、局长梁永全等领导出席文艺汇演现场;来自茂名市教育局领导、市直属学校校长、高州市部分中学校长和嘉宾、校友及本校师生共2千余人观看了演出。

文艺汇演在《欢庆大鼓》声中拉开了序幕。该节目结束后,院长伍世亮同志向参加活动的领导、嘉宾、校友和师生作了激情洋溢的校庆致辞,他回顾了茂名学院高州师范分院78年来所取得的辉煌成就,表达了对高师前辈们辛勤耕耘的谢意,同时也表达了对高师明天的期待和祝福。

接着,茂名市教育局党委副书记、局长梁永全同志也带来了上级的关怀,他表示茂名市教育局将会一如既往关注、支持、帮助我校的建设和发展。

尔后,演员们先后表演了配乐诗朗诵《高师礼赞》、乐器联奏《民韵》、男声独唱《我的太阳》、舞蹈《阳光下的我们》、表演唱《踏歌起舞》等十三个精彩节目。整台演出高潮迭起,校庆的喜庆气氛被歌声、掌声、喝彩声烘托得淋漓尽致,充分展示了茂名学院高州师范分院建校78周年来的辉煌成就。

文艺汇演在《举杯朋友》高亢的歌声中圆满落下帷幕,嘉宾和学校领导走上舞台祝贺演出成功,全场爆发长时间的热烈掌声,为演出的成功喝彩,共同祝福茂名学院高州师范分院拥有更加美好的未来。

拟稿:杨泽松审核:林国富签发:林国富