我校召开民主评议行风自查自纠阶段工作小结暨转段动员大会

发布时间:2008-11-07浏览次数:1591

1029日下午,我校在学校科学楼218室隆重召开民主评议行风自查自纠阶段工作小结暨转段动员大会。大会由院党委书记刘伟同志主持。出席大会的领导主要有行风评议领导小组第四分团副团长、市妇联副主席陈庆群同志、第三分团团长陈铸同志、第一分团副团长陈有宽同志、第二分团副团长黄信好及院长伍世亮等。全校教职工参加了大会。

会上,院长伍世亮同志首先从加强领导,切实把自查自纠工作抓紧落实;结合实际,积极开展多种形式的自查自纠活动;深入查纠,认真归纳梳理行风建设存在的突出问题3个方面对自查自纠阶段工作作了总结并就落实整改阶段的工作要求谈了五点意见:1、要落实责任,务求整改取得实效;2、要积极配合,虚心接受行评团评议;3、要突出重点,切实解决群众反映的突出问题;4、要完善制度,建立行风建设长效机制;5、要统筹兼顾,做到整改工作与业务工作互相促进。

接着,院党委书记刘伟宣读了《茂名学院高州师范分院2008年民主评议行风整改工作实施方案》,要求各部门要结合实际,认真做好有关工作,并有针对性制定本处室、本部门的整改措施,大力推动整改工作的落实。

最后,第四分团副团长、市妇联副主席陈庆群同志对行风评议落实整改阶段的工作作了指示,要求我们在落实整改阶段要进一步提高认识,制定方案,落实整改措施,实行纠建并举,进一步加强领导,高标准,严要求,力求达到实实在在的效果。

拟稿:杨泽松审核:林国富签发:林国富