简讯:我校与市直中小学校长代表队、高州一中教师队举行友谊球赛

发布时间:2008-10-18浏览次数:1984

为丰富我校教职工的业余生活和营造良好的校园文化氛围,10月17日下午5:30,在校工会的精心组织下,我校行政篮球队、教师排球队与市直中小学校长代表队、高州一中教师队举行了别开生面、激烈精彩的篮球、排球友谊赛。在历时1个多小时的精彩比赛中,无论是篮球场上,还是排球场上的双方队员都奋力拼抢,积极配合,团队协作,他们在赛场上均赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊;场外,师生们为赛场上的队员呐喊助威,气氛热烈,掌声不断。
     通过本次比赛,为我们与市直中小学校长领导、高州一中的领导教师提供了互动学习的平台,让大家在运动协作中促进了交流,加强了沟通,增进了友谊。同时,为我校和谐的人文校园建设营造了良好的氛围。

开赛了

拼抢积极

友谊合照(前排为高师行政篮球队队员,后排为市直属学校中小学校长篮球代表队队员)
友谊合照(前排为高师女子篮球队队员,后排为高州一中女子篮球队员)