茂名学院高州师范分院召开民主评议行风第一阶段总结暨第二阶段动员会

发布时间:2008-07-07浏览次数:2215

73日下午,我校在学校科学楼二楼阶梯教室召开民主评议行风第一阶段总结暨第二阶段动员会。茂名市监察综合纠风办主任陈文汉同志、市第四分团副团长陈庆群同志,我校行风评议小组组长、党委书记刘伟同志和副组长、院长梁朝贵同志以及各分团团长及第四分团的成员出席了大会。会议由我校党委委员、副院长韦厚升同志主持。

会上,梁朝贵院长首先向上级领导作了我校民主评议行风第一阶段工作小结,主要从五个方面作了汇报:一是统一思想,提高认识,为搞好行风评议工作打下了扎实的思想基础;二是高度重视,加强领导,为搞好行风评议工作提供强有力组织基础;三是大力宣传,营造氛围,立体式搭建搞好行风评议工作的舆论平台;四是制订计划,严格要求,认真组织学习、明确工作任务和责任;五是加强沟通,边学边纠,争取行风评议工作初见成效。接着梁院长提出了民主评议行风第二阶段工作的实施意见,强调第二阶段中自查自评是工作重中之重。

随后,市第四分团副团长陈庆群同志传达了上级民主评议行风精神,要求我们要扎扎实实、认认真真做好、做细行风建设,不能走过场,要让行风建设落到实处。

会议最后,市监察综合纠风办主任陈文汉同志提了四点意见,他认为,提高认识是搞好自查自纠的前提,明确方向是搞好自查自纠的基础,多管齐下是搞好自查自纠的根本,坚持“三要”是搞好自查自纠的保证,要求我们要加强检查监督,密切联系实际工作中可能存在的问题深入自查自纠,希望行风建设能够真正推动学校的建设,达到预期的目的。

拟稿:杨泽松审核:林国富签发:林国富