茂名学院高州师范分院隆重举行2007届学生毕业典礼

发布时间:2007-07-09浏览次数:3414

79上午,茂名学院高州师范分院2007届学生毕业典礼在学校礼堂隆重举行。茂名学院党委副书记王恒胤,茂名市教育局副局长招培辉,茂名学院教务处处长汪富泉、学生处副处长陈龙彪,茂名学院高州师范分院党委书记刘伟、院长梁朝贵、副院长韦厚升,茂名市教育局人事科科长吴中耀以及各县市教育局领导出席了毕业典礼。毕业典礼由分院李朝宽副院长主持。

会上,梁朝贵院长代表分院热烈祝贺07届学生学业修成、顺利毕业,同时充分肯定了毕业生在校期间所取的成绩,并且衷心希望全体毕业生在今后的工作中发扬优良传统,树立远大目标,与时俱进,克服困难,不断进取,为社会、为教育事业做出应有的贡献。

接着,茂名学院党委副书记王恒胤带来了茂名学院对我分院07届毕业生的殷切关怀,祝贺我分院07届毕业生顺利完成学业,同时勉励同学们要继续保持和发扬在校期间养成的良好作风,刻苦学习,努力工作,不断进步,做一个有抱负、有贡献的社会人才。

尔后,茂名市教育局副局长招培辉作了热情洋溢的讲话,他介绍了当前我省教育事业发展情况,并详细讲述了茂名市的教育事业发展情况和就业形势,鼓励毕业生要勇于面对挑战,在激烈的就业形势中竞争上岗,实现自己的人生目标。

最后,中文系杨卫老师代表教师对即将离开母校的学子作了临别赠言,表达了深厚的师生情谊。英语系莫晓兰同学代表学生发言,感谢母校的培育之恩,劝勉师弟师妹勤奋学习,争取优异成绩,为将来走上工作岗位打下坚实的思想基础和文化基础。

毕业典礼在热烈的掌声和欢快的笑声中结束。衷心祝愿全体毕业生事业辉煌,前程锦绣!

拟稿:杨泽松审核:林国富签发: