茂名学院党委书记关志强、副书记何树华莅临我分院开展调研工作

发布时间:2007-06-29浏览次数:3171

6月28日上午,茂名学院党委书记关志强、副书记何树华在我分院党委书记刘伟、院长梁朝贵等领导的陪同下,就我分院办学情况展开调研。

关书记、何副书记分别深入我分院的图书馆、教学楼、科学楼、学生宿舍等教学、生活场所了解情况,并认真听取了我分院办学的基本概况、发展规划和招生就业情况,充分肯定了我分院在加大建设力度改善教学生活条件、严抓教学基本功、不断提高教育教学质量等方面所取得的办学成绩。

(左四:关志强     左二:何树华)

关书记、何副书记最后对我分院提出了殷切希望,要继续秉承优良的办学传统,发扬改革创新精神,克服困难,勇于进取,推进学校的现代化建设,加快发展速度,扎实办学,为粤西乃至全省的基础教育作出新的贡献。

拟稿:杨泽松审核:林国富签发:林国富