茂名学院高州师范分院举行庆祝建党86周年暨优秀党员表彰大会

发布时间:2007-06-29浏览次数:2251

28日晚,我分院在学校会堂举行庆祝建党86周年以及优秀党员表彰大会,党委书记刘伟、党委副书记、院长梁朝贵、党委委员、副院长韦厚升出席了大会。

会上,刘伟书记首先介绍了中国共产党的发展历史以及光辉历程,并对分院全体党员一年来所取得的成绩作了充分肯定,同时勉励党员同志要作好表率,发扬先锋模范精神,争当教育教学排头兵,希望全体师生学习先进,加强修养,努力工作,为构建文明校园、和谐社会作出新的贡献。

随后,新党员在刘伟书记的带领下进行了庄严的入党宣誓。预备党员代表和入党积极分子代表分别作了发言,表达了加入中国共产党以及今后严格要求自己,努力成为一名合格的中国共产党员的决心。

最后,党委副书记、院长梁朝贵同志宣读了党委的表彰决定,并对优秀党支部、优秀党支部书记和优秀共产党员进行了颁奖。

拟稿:杨泽松审核:林国富签发:林国富