喜讯:茂名学院高州师范分院正式开通校园网

发布时间:2007-05-29浏览次数:3608

527上午,为了庆祝我分院校园网正式开通,我分院在学校大礼堂举行了隆重的校园网开通剪彩仪式。

茂名学院杨观镇副院长、中国电信茂名分公司李畅副总经理、中国电信高州分公司梁中平总经理、高州市教育局韦惠辉副局长、茂名学院高州师范分院梁朝贵院长以及相关的领导出席了校园网开通剪彩仪式。

大会上,梁朝贵院长首先作了发言,充分肯定了我分院与茂名学院、中国电信茂名分公司、中国电信高州分公司的校企合作模式,推动了我分院的校园网建设,极大丰富了我分院师生的工作、学习以及业余文化生活。随后,中国电信茂名分公司李畅副总经理也对与我分院合作成功以及本市的信息化建设作了热情洋溢的讲话。最后,茂名学院杨观镇副院长作了总结性的发言。我分院校园网的开通,不仅标志着我分院的网络建设取得了阶段性的进展,同时也为今后我分院实现数字化校园奠定了良好基础。

剪彩仪式后,师生们到会堂门前对我分院的校园网进行了体验,详细了解了校园网的运行情况。

拟稿:杨泽松审核:林国富签发:林国富