简讯:茂名学院领导莅临我分院指导校园网建设工作

发布时间:2007-04-30浏览次数:2856

430上午,茂名学院杨观镇副院长和信息与网络中心领导一行莅临我分院了解校园网成功升级及与茂名学院校园网联通试用情况,并进行指导工作。
  杨观镇副院长一行与我分院梁朝贵院长等有关领导在学校会议室座谈了有关校园网升级建设情况;对我分院的校园网建设给予了充分的肯定并提出了指导意见。他相信,校园网的顺利升级改造、投入使用,必将大大丰富师生的学习方式,有利于进一步提高教育教学质量。
       随后,杨观镇副院长一行在我分院梁朝贵院长等领导的陪同下参观了校园网管理中心机房。

杨院长与我校领导进行座谈
杨观镇副院长与我校领导亲切座谈

杨院长一行参观机房
                     杨观镇副院长一行参观机房