继往开来 砥砺前行——文学院学生会召开全体成员工作会议

发布时间:2021-10-12浏览次数:11

为了更好地服务学院师生,促进新老干部之间的沟通交流,顺利举办好各项学生活动,2021年10月8日下午在教学楼407,文学院学生会召开全体成员工作会议。学生会指导老师陈远斌老师及学生会全体新老干部参加会议,会议由学生会主席团成员沈飘飘主持。  


会议伊始,各部门新老干部进行自我介绍,相互认识,促进新老干部之间、各部门之间的沟通交流。接着是各部门对本部门以往工作总结、存在的问题、本学期的工作计划等进行阐述。会议上,新老干部们积极发言,现场气氛非常热烈,各部门相互交流经验,取长补短,为学院学生活动的顺利开展打下扎实基础。会议最后由陈远斌老师进行总结发言,强调以下几点:1.树立为师生服务的理念,增强责任意识,以高标准严格要求自己。2.认真学习岗位技能,不断提升自身素质,新干部要多向老干部学习,老干部要引导、传授经验与技巧给新干部。3.加强各方面的沟通交流,提高自身的组织能力、协调能力和交际能力。4.做好各项活动的策划、组织实施和总结存档工作。5.正确处理好学习与工作的关系,掌握好学习的方法。

  


此次会议的成功召开,促进了新老干部之间的沟通交流,有利于完善学生会自身建设,极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,各部门更加明确自己的职责,他们决心牢记并践行全心全意为师生服务的宗旨,尽心尽责全力举办好各项学生活动,为学院的基本功训练和丰富同学们的校园生活添砖加瓦。

(通讯员:欧泽鸿


拟稿:陈远斌审核:汤彪签发:王定康